ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主要集中于互联网核心软件和服务领域,目前主要产品:世界之窗浏览器。 工作室有舒适的工作环境,友好奋进的团队,我们只强调一点: 热爱,只要你热爱你的工作,那么你会喜欢这里。 我们的核心团队有丰富的互联网和软件领域的成功经验 我们聚焦在互联网的热点技术和最好的产品体验 我们不断挑战你的创新力和创造力 公司站点: http://www.ioage.com http://www.phoenixstudio.org 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路71号 惠通时代广场C1座101C (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.ioage.com
华莱士是一家集产品开发、生产、销售为一体的西式快餐企业,主要经营汉堡、炸鸡、薯条等产品,目前连锁餐厅350家。华莱士品牌已成立6周年,广布与闽、浙、粤、赣、津、川、鄂、湘、鲁等十二省市,其中福州直营餐厅达50多家。华莱士立足于本土,服务于本土消费者,推崇绿色、健康、节约的消费文化,以美味、实惠、质优为优势博得广大消费者的喜爱。秉承至真至诚的服务理念,成功的打造了华莱士自己的服务品牌。在此我们将提供富有竞争力的薪资福利待遇,良好的发展舞台,热切希望社会有志之士加入华莱士。 华莱士企业创始人“华氏兄弟”于2001年1月8日创建了华莱士第一家餐厅——福州师大餐厅;几年以来,企业不断壮大,历经了几个突破性的发展阶段:2002年经营模式逐步完善;2003年连锁餐厅相继开业;2004年华莱士形象不断上档次;2005年全国连锁全面铺开;2006年品牌化经营步入正轨。 华莱士是目前本土最大的西式快餐企业,创建品牌以来,先后在闽、浙、苏、粤、赣、津、川、鄂、湘、鲁等全国12个省27个市级以上城市开设连锁餐厅,截止2007年10月10日,直营餐厅数量达350家,其中福州总部57家。公司经营的汉堡、炸鸡、薯条等产品,美味与品质兼具,时尚与文化领先,深得广大消费者的青睐。在管理模式上,我们采用流程化手段,以国际化标准和QSC&V的高要求,实行连锁经营的统一管理。 华莱士立足于本土,服务于本土,公司本着快速、亲和、周到的服务宗旨,以打造本土知名品牌为己任,联合百事公司、雀巢公司、联合利华公司、泰森公司等国内外知名品牌供应商,共塑华莱士品牌形象。目前,华莱士以每天开一家连锁店的速度迅速发展,力争10年之内,实现“百城万店”的宏图远景。 华莱士倡导“简单富足”的生活主张,追求从简的处世理念,迎合现代人追求简单、渴望简单的生活需求,不仅在产品上还是在服务上,都向广大消费者展示最真实、最便捷、最和美的一面。 华莱士,让生活更简单! 现长期招聘会计,区域经理,训练部经理/专员 ,营运经理,餐厅经理, 餐厅服务员.(如有在麦当劳,肯德基等西式餐厅工作经验者优先),装修设计师,装修工程监理员,食品研发经理专员,待遇面谈, 联系人: 杜小姐 面试地址:苏州市吴中区东吴南路阳光水榭41幢301室 公交路线:1.43.522.55.59.513.509.58.62路等公交车,坐到吴中汽车南站下车往南走100米左右 展开 公司地址:吴中区东吴南路阳光水榭41幢301室 (邮编:215214) 地图 公司官网:www.cnhls.com


  • 湘桥荡亮叉番电气有限公司 55098717 图
    五一来到春色好,彩云飘飘阳光照,花儿朵朵枝头俏,生活悠悠奔美好。五一劳动节,祝幸福天天无烦恼,开心快乐青春保。

  • 湘桥荡亮叉番电气有限公司 65326875 图
    我叹世事多变幻,世事望我却依然。坚强多一点,懦弱少一点;奋斗多一点,任命少一点;微笑多一点,未来好一点。

  • 湘桥荡亮叉番电气有限公司 42175301 图
    忠诚和互相信任是爱情的首要条件。忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。

  • 湘桥荡亮叉番电气有限公司 53041927 图
    当平安夜的雪花飘落,带着我的祝福飞进你的心窝。我按动快乐的钢琴键,用真诚为你弹奏圣诞赞歌,愿你在新的一年里无忧无虑,天天快乐!

  • 湘桥荡亮叉番电气有限公司 51605578 图
    江南几度梅花发,人在天涯鬓已斑。——刘著《鹧鸪天·雪照山城玉指寒》

  • 湘桥荡亮叉番电气有限公司 12122678 图
    前天祝贺早了点,明天祝贺迟了点,今天祝贺挤了点,现在祝贺是正点。祝贺你开业兴隆,财兴旺;财源茂盛,达八方!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘桥荡亮叉番电气有限公司-网友留言

    Online message

    湘桥荡亮叉番电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘桥荡亮叉番电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan