ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,公司位于张家港保税区内,先后投入1个亿专业从事“双腾牌”钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管的研发、制造与销售,这是符合国家产业政策而开发的一种节能、环保、绿色新型材料,兼有钢管的耐压性能又具有塑料管的防腐特性,是替代现有钢管、球磨管、纯pe管的***选择,广泛应用于市政给水、消防、石化、电厂、港口码头、卤水输送、尾矿输送等行业。作为国内最大的钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管的制造商之一,拥有各种规格生产线共计5条,可生产的管材规格从dn50~dn630,年产量可达到200万米左右。目前,公司的主要市场在华东与华中地区,拟建立了覆盖全国的市场销售体系,在3年内实现行业龙头的目标。公司本着“共创双赢、一起腾飞”的宗旨,为社会各类人才搭建一个实现自身理想的平台,为着共同的目标而奋斗,现诚邀各类人才加盟! 展开 公司地址:江苏省张家港市保税区金港南路 (邮编:215634) 地图 公司官网:http://www.stpipe.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 张家港 所有 工程/设备工程师 销售代表 其他 生产领班/组长 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 销售员 中专 | 招5人 上海-闵行区 1-1.5万/月 02-22 研发技术员 招1人 张家港 3-4.5千/月 02-22 生产储备干部 招3人 张家港 3-4.5千/月 02-22 质量主管 大专 | 招1人 张家港 3-4.5千/月 02-22 销售员 高中 | 招10人 上海-闵行区 1-1.5万/月 02-22 工程技术员 2年经验 | 中专 | 招5人 张家港 4.5-6千/月 02-22 上一页1 下一页
我公司为一家知名企业 展开


  • 舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装 50183832 图
    今年国庆不加班,加班就是一整天,两餐全都是盒饭,低三下四把活干,累得是五脏六腑喘,七手八脚都忙不完,想想九故十亲在团圆,唉~你真的是很可怜。

  • 舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装 45683202 图
    让我们一起做一个"知荣辱,爱劳动"的小公民吧!请记住:劳动的果实最甜美!

  • 舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装 85106601 图
    让幸福如雨洒落你心间,让健康如水滋润你心田,让短信带去我最好的祝福:愿幸福永远陪伴你!朋友,早日康复,愿您快乐!

  • 舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装 22313873 图
    也许某天,你的大脑也会死机,然后第二天留下一堆破事,和一头绷带,不过,生活总要继续,因为天大的事情,都会归于平静,好男人就是我,我就是曾小贤,各位,我回来了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舞钢炼糕煤斥闺瓤楷团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan